马塔:科曼是职业足球界第一位信任我的教练,我非常感谢他

Home / 未分类 / 马塔:科曼是职业足球界第一位信任我的教练,我非常感谢他

  

  3月7日讯 在接受442采访时,西班Yá球星马Tǎ感谢了荷兰教练科曼,他同时Huán谈到了关于鲁尼和德罗巴相关De话题。

  科曼Shì马塔选Zhái的职业生涯最佳阵容的主帅,谈及科曼,马塔说道:“这可能会让一些人感到惊讶,但我非常感谢他。我19岁时在瓦伦西亚经历Liǎo一Duàn艰Nuó的时期,没有很多比赛踢,他有次在训练中看到我,把我喊道一边并对我说,我认为Nǐ有Néng力,继续做你正在做的事情,带着Zì信比赛,我对NǐYǒu信心。尽管我的位置上还有WéiSēn特这样有经Yàn的Qiú员,但Kē曼是职业足球领域第一位Xìn任我De教练。”

  谈及鲁尼,马Tǎ说道:“他是英国Zú坛一Wèi伟大的球员,可以在场上做任何事,甚至是踢中场,他同Shí拥Yǒu曼联和英格兰的进QiúJì录,和他Yī起比Sài是种荣幸。”

  谈及德Luó巴,马塔说道:“我Mén一起经历了一Xiē美好的回Yì,特别是慕尼HēiZhī夜,他在欧冠决赛罚入制胜点球。Tā可以自己制造进球,从中场开始拿球推进,érQiě空中对抗能力很强。”