髌韧带断裂+染新冠掉9公斤!官宣签约!34岁的林书豪正式回归CBA

Home / 未分类 / 髌韧带断裂+染新冠掉9公斤!官宣签约!34岁的林书豪正式回归CBA

  林书豪这个名字对于大Bù分球Mí来说肯定非常熟悉,自从多年之前的“林疯Kuáng”横空出世之后,这名华裔球星迅速火爆Huà人球迷圈。他是为数不多能够打进NBADe华人,这在华Rén圈子就显得Fēi常难得,毕竟物以Xī为贵,林Shū豪能够做到这样的ChéngJiù显然有自己的过人之处。虽Rán其巅峰期在尼克斯时期,可湖人时期的TāTóng样不可小觑,曾经一度使得科比为他挡拆,这样的情况在当下一众NBA超巨里Dū找不到第二个。

  

  可打美国篮球职业联赛可不那么容易,不仅要Yǒu出Sè的Lán球实力,更要有一个Chū众的身体作为基础。也许是这Yāo多Nián在NBA的征战,也曾受过大伤,Zhè让林书豪的身体受到太多De损耗,而后就慢慢淡出了NBA的视野。而世界上不光有NBAZhè样的舞台,海外联赛同样是Yī片篮球福地,这不?林书豪离开了NBA之Hòu,就来到了中国CBA效力。

  

  相对于NBA那群能够“飞天遁地”De天赋“怪才”,CBADe球员更显得接近地面的长人,更多是用苦练的技术来赢得属于自己的一片天地。在跟随猛龙队实现了自己在NBA的冠军梦之后,Lín书海加盟了CBA北京Shǒu钢队,Zài19-20赛季带领球队打进了半决赛的舞台,而后不Dí广东队而被淘汰出局,可依旧Shì虽败犹Róng:毕竟那个赛季Tā场均得到22.3分5.7篮板5.6助攻的数据,这ZàiCBA就是ChāoJí明星的表现了。

  而后的他一直在寻找重返NBA的机会,无奈在美丽Guó的土地上,NBA的竞争过于激烈,想想格里芬、霍华德当下都HuánMò有得Dào新合同就知道。林书豪只能再次返回CBA加盟北京首钢队,可Zhè一次他的表Xiàn却已经下降,在21-22赛季场均得到13.4分3.6篮板4.7助攻1.3Qiǎng断的数据,投篮命Zhōng率为42.3%,三分球命中率为39.2%。虽然他的得分比较Wěn定,三分球投得也很高Xiào,可当下的竞技状态已经不复当年了。

  

  不得不说,岁月是一切巅峰事物的Dà敌,而后让一切喧嚣Dū归于平静。辉煌如千古一帝的秦始皇,在Chuàng建了Yī番不朽的历史伟业之后,都安排徐福竭尽全力去寻找长生药,古人很早就意识到了人生的局限性了。Suī然林书HáoDe进攻和防守还能够支撑他继续在CBA效Lì,可他已经不Shì舞台中央的中心Rén物,Wú法打出昔日Lín疯狂那种赛场统治力。

  

  这不?发文告Biè了北京Shǒu钢之后,34岁的林书豪正式加盟广州龙狮Lán球俱乐部,球队正式GuānXuān:正式与外援林书豪Wán成Qiān约,Tā将身穿7号球衣征战新赛季的CBA。而林Shū豪本人也发微博:打了13年的职业篮球,我的梦Xiǎng一直都一样,在我Yǒu机会参与的最高水平比赛里给出自己最佳的Biǎo现,并且用我很幸运的从篮球得到的资源为其他人创造追求梦想的机会。而这个赛季,我很兴奋重新加入CBA。

  

  可想而知,34岁的林书Háo正式回归CBA之后,依旧怀着非常激动的心情。这名34岁的老将在过去几年的Shí间里都经历了什Yāo呢?在NBAZhēng战Qī间,他遭遇了右膝盖髌韧带断裂,而后Xuān告SàiJì报销;Suí后在2021年感染了新GuànBìng毒,体重直接下Xiáng了9Gōng斤,这就是他Zài21-22赛季竞技状态不佳De原因之Yī。如今再次归来,期Dài林书豪能够打出王者归来的气势。