鲍威尔料借杰克逊霍尔年会抑制降息定价,黄金仍危险

Home / 未分类 / 鲍威尔料借杰克逊霍尔年会抑制降息定价,黄金仍危险

  一年一度的杰克逊霍尔(Jackson Hole)全球央行年会将于本周五(8月26日)重磅开幕。这项享有盛誉的活动过去曾被美联储主席用作发布关键政策公告的场所,汇集了来自世界各地的顶级政策制定者。

  美联储主席鲍威尔将有Jī会在会议上重新设定金融市场的预期。英国央行行长贝利将出席,但欧洲央行行长拉加德不打算出席。欧洲央行执行委员会成员伊莎贝尔·施纳贝尔周六将在一个Xiǎo组会议上发表讲话。

  鲍威尔将于当Dì时间周五上Wǔ10点就经济前景发表讲话,预计他将重Shēn美国经济仍有动力,劳动力市场Jí其紧张,通胀高得令人无法接受,同时强调美联储继续加息以控制通胀的决心,即使未来几个月可能转向较小幅Duó的加息,也不一定意味着较低的利率峰值,但他可能不会àn示下个月将采取何种行动。对冲基金Garda Capital Partners的首席投资官Tim Magnusson 表示,鲍Wēiěr会倾向于偏鹰派,并强调恢复价格稳定是当务之急。

  财经网ZhànFxstreet称,本周杰Kè逊霍尔研讨会或为美联储提供一个平台,抑制市场降息定价,Xuē弱投资者对黄金的兴趣。

  RJO Futures资深Shì场策略师Bob Haberkorn认为,Měi联储未来可能会Jiān持加息,这就Shì在Huǎn慢而Wěn定地下跌的原因。如果杰克逊霍尔研讨会出现一些变化,Kè能会对黄金市场产生重大影响,但这是意外事件。然而,他们可能会讨论一些关于房地产市场衰退或零售业的事情。

  总体来看,考虑到加息传闻,美股状况还不错,似乎表明美联储不会那么激进。黄Jīn市场显示的情况则不同,因为黄金与美国国债收益率Fù相Guān。本周美Yuán有可能大幅上涨,在这种情Kuàng下黄金很难上涨,支撑位在1720美元/盎司及1700美元/盎司,跌破料有买盘出Xiàn。

  Oanda分析师Edward Moya表示,在杰克逊霍尔年会结束之前,投资者将Bì免大规模建仓,因此金价可能会在1750美元至1800美元之间形成一Gè交易区间。杰克Xùn霍尔年会可Néng不会引发任何重大意外,因为美联储似乎仍处于以Shù据为Zhǔn的状Tài。