职业橄榄球名人堂鲍比·贝尔(Bobby Bell)展示了钢琴上绝对平稳的举动

Home / 未分类 / 职业橄榄球名人堂鲍比·贝尔(Bobby Bell)展示了钢琴上绝对平稳的举动

职业橄榄球名人堂鲍比·贝尔(Bobby Bell)展示了钢琴上绝对平稳的举动
  这个周末,职业足球名人堂将准备欢迎2022届班级,其中包括前包装工队安全勒罗伊·巴特勒(Leroy Butler)和美洲虎(Jaguars)铲球托尼·博塞利(Tony Boselli)等头条新闻。年度名人堂游戏是该过程的第一步。

  在星期五晚上,随着传奇已经在广州人降临在大厅里欢迎他们的历史同龄人时,一位前超级巨星似乎像他一生一样 – 酋长名人堂成员鲍比·贝尔(Bobby Bell)。

  贝尔在1960年代和1970年代初为堪萨斯城是堪萨斯城的基石,在闲逛时发现了一把钢琴。他开始用手指炫耀他可能已经有很长时间的奇妙魔力。

  这很容易忘记,但是我们坐下来观看每个星期日的很棒的足球运动员都有很多人才。贝尔是他当之无愧的退休时巡游时的完美榜样。