西印度群岛在第三次测试中赢得了掷骰并使英格兰蝙蝠

Home / 未分类 / 西印度群岛在第三次测试中赢得了掷骰并使英格兰蝙蝠

西印度群岛在第三次测试中赢得了掷骰并使英格兰蝙蝠
  西印度群岛队长克莱格·布拉特沃特(Kraigg Brathwaite)赢得了比赛,并在周四在格林纳达国家体育场(Grenada National Stadium)的三场比赛中最终测试时,选择了对阵英格兰的比赛。

  两支球队在一周前在巴巴多斯的第二次测试中进行了一次更改。

  西印度群岛省略了专业的旋转器Veerasammy Permaul,并吸引了蝙蝠侠凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),他们也将中等节奏打保龄球。

  对于英格兰来说,克雷格·奥弗顿(Craig Overton)用缝制的保龄球替换了马特·费舍尔(Matt Fisher)。费舍尔(Fisher)在肯辛顿椭圆形(Kensington Oval)首次亮相,只是因为奥弗顿(Overton)在比赛前一天晚上生病。

  由于该系列赛尚未取得直接的结果,因此重复英格兰在2015年在该场地的胜利将使他们自2004年以来首次在加勒比海地区获得测试竞选。

  团队:

  西印度群岛-Kraigg Brathwaite(上尉),John Campbell,Shamarh Brooks,Nkrumah Bonner,Kyle Mayers,Jermaine Blackwood,Jason Holder,Joshua Da Silva(Wicketkeeperer),Alzarri Joseph,Kemar Roach,Kemar Roach,Jayden Seales。

  英格兰-Joe Root(队长),Alex Lees,Zak Crawley,Dan Lawrence,Ben Stokes,Jonny Bairstow,Ben Foakes(Wicketkeeper),Chris Woakes,Craig Overton,Craig Overton,Jack Leach,Saqib Mahmood。

  裁判:乔尔·威尔逊(Tri),格雷戈里·布拉特沃特(Gregory Brathwaite)(酒吧)

  比赛裁判:里奇·理查森爵士