职业足球名人堂以“ 283”球授予马特·瑞安(Matt Ryan)的60,000码(真实)

Home / 未分类 / 职业足球名人堂以“ 283”球授予马特·瑞安(Matt Ryan)的60,000码(真实)

职业足球名人堂以“ 283”球授予马特·瑞安(Matt Ryan)的60,000码(真实)
  马特·瑞安(Matt Ryan)正式成为职业足球名人堂的一部分。不是作为一名球员 – 直到他退休以来五年过去了,他才有资格参加年度投票。

  取而代之的是,亚特兰大猎鹰队和现任印第安纳波利斯柯尔特(Atlanta Falcon)成为俄亥俄州坎顿(Canton),在他的职业生涯中仅排名第八的四分卫。他加入了包括汤姆·布雷迪,德鲁·布雷斯,佩顿·曼宁和丹·马里诺在内的杰出传球手。

  不幸的是,对于瑞安(Ryan),大厅的球(他用来打破60k阈值)的球也恰好是他在NFL中最低的时刻的严峻提醒。

  瑞安(Ryan)投掷历史的序列号是“ 283”,这是一个令人沮丧的类似于28-3领先的领先瑞安(Ryan)的猎鹰队(Ryan)的猎鹰队(Ryan’s Falcons)咳嗽到新英格兰爱国者队在超级碗51中以28-34的加时赛损失的途中。 。

  但是,尽管这个数字将被用来嘲笑亚特兰大的球迷,直到宇宙的热死亡,但这也是迄今为止瑞安职业生涯的顶峰的回归。在投掷4,944码和38次达阵之后,他是那个赛季常规赛的MVP,同时仅投掷7次拦截。在超级碗比赛中,他甚至更好,在那里他只需要23次传球就可以投掷284码,并两次找到了末端区域。根据NFL的下一个代统计模型,他对预期(CPOE)的完成百分比是超凡脱俗的19.3。

  瑞安(Ryan)有很多值得骄傲的人,即使他没有超级碗戒指。 “ 283”可能使他想起他职业生涯中最糟糕的夜晚。这也可能使他回到联盟中没有球员更有价值的时刻。