西印度群岛尽管疫情爆发了,但西印度群岛仍将打决赛巴基斯坦T20比赛

Home / 未分类 / 西印度群岛尽管疫情爆发了,但西印度群岛仍将打决赛巴基斯坦T20比赛

西印度群岛尽管疫情爆发了,但西印度群岛仍将打决赛巴基斯坦T20比赛
  西印度群岛似乎将在周四的第三场202号比赛中打巴基斯坦,尽管巡回赛中的竞赛爆发越来越大,但为期一天的国际系列赛的命运持续了平衡。

  两支球队都在卡拉奇体育场(Karachi Stadium)看到了三场Twenty20系列赛的决赛,主持人以2-0领先。

  官员们早些时候表示,在更多西印度群岛的球员和员工对Covid -19的阳性测试后,将对巡回赛的命运做出决定 – 自从上周到达巴基斯坦以来,总数达到了9个。

  然而,到下午晚些时候,巴基斯坦板球官员说,最后一场二十二分之二的比赛将继续进行。

  周六开始的ODI系列是2023年世界杯排位赛的一部分。

  任何取消的取消都是对巴基斯坦的巨大打击,巴基斯坦已经看到新西兰和英格兰的巡回演出,近几个月以安全理由取消。

  西印度群岛官员说,最新的积极测试结果来自守门员击球手Shai Hope,左臂旋转器Akeal Hosein,全能选手Justin Greaves,助理教练Roddy Estwick和医师Akshai Mansingh。

  左臂佩斯投球手谢尔登·科特雷尔(Sheldon Cottrell)和全能球员罗斯顿·蔡斯(Roston Chase)和凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)在周六与一名团队官员一起测试了阳性。

  10月,新西兰在开幕比赛之前不久,在安全警报后不久就退出了他们的第一次巡回演出。

  随后,英格兰决定由计划于10月举行的男子和女子团队撤回访问。

  巴基斯坦官员对取消的愤怒感到愤怒,认为安全措施是锁定的紧密联系。

  板球运动国家在2009年对拉合尔的斯里兰卡球队携带的公共汽车进行恐怖袭击后,在一支国际队的恐怖袭击之后,遭受了漫长的态度。

  巴基斯坦被迫在国外举行国际比赛 – 主要是在阿拉伯联合酋长国 – 直到2015年正常服务暂时恢复。