西印度群岛轻松击败孟加拉国

Home / 未分类 / 西印度群岛轻松击败孟加拉国

西印度群岛轻松击败孟加拉国
  罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)和布兰登·金(Brandon King)的半个世纪对比了,在周日,在多米尼加第二届T20国际比赛中,西印度群岛的击球努力强调了35次击败孟加拉国的比赛。

  鲍威尔(Powell)的61球没有28球,揭幕战国王的速度较高,从43个交付使本垒打的步伐为193,在理想条件下首先击球。

  尽管测试队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的68人不败,但游客在他们的局中缺乏紧迫性,并在60局中限制为158。

  Seamers Romario Shepherd和Obed McCoy分别声称有两个检票口,而旋转器Akeal Hosein和Hayden Walsh证明了最经济的,因为它们的变化使孟加拉国很难发展任何类型的击球节奏。

  西印度群岛在周六在同一地点的雨水开放式固定装置中无所作为之后,以1-0领先系列赛。

  普罗维登斯(Providence)的圭亚那国家体育场(Guyana National Stadium)周四举办了决赛,孟加拉国需要赢得在同一场地举行三场比赛为期三场一日国际决斗之前的系列赛的荣誉。

  鲍威尔(Powell)的局面,有六个六分和两个四分之二,为他赢得了比赛之人奖。

  鲍威尔说:“我的计划在折痕方面非常简单。” “即使需要一段时间,我也希望开始一个起点,因为我知道我可以在以后的局中弥补它。

  “我一直在努力奋斗,但我必须赞扬我的教练(前西印度群岛测试揭幕战)罗伯特·塞缪尔(Robert Samuels)帮助调整比赛。”

  鲍威尔(Powell)在国王和尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)上尉(34)之间建立了74次跑步的第二门伙伴关系的背面。

  他继续统治了63杆的第五门摊位,以确保孟加拉国面临艰巨的挑战。

  在麦考伊(McCoy)删除了揭幕战Liton Das和Anamul Haque之后,他们的前两次交付,尽管Shakib的里程碑达到2 000次,因此他们从未真正进行过狩猎,因此,他们成为有史以来第一位完成2 000次跑步和100个小门的球员T20IS,充当一些安慰。

  孟加拉国上尉马哈木拉(Mahmudullah)说:“我们在顶部打了太多松散的球,这使他们在他们的局中的动力,然后罗夫以令人难以置信的局球从我们身上夺走了球。”

  “我们的蝙蝠也不够好。沙基布打得很好,但我们至少需要另一个球员才能和他在一起才能有机会。”