肖奎姆·格里芬(Shaquem Griffin)用一只手在NFL踢了四年,他宣布退休

Home / 未分类 / 肖奎姆·格里芬(Shaquem Griffin)用一只手在NFL踢了四年,他宣布退休

肖奎姆·格里芬(Shaquem Griffin)用一只手在NFL踢了四年,他宣布退休
  肖奎姆·格里芬(Shaquem Griffin)只用一只手将他27年的大部分在地球上生活。这并没有阻止他踢足够长时间的职业足球,以从NFL收集退休金。

  格里芬(Griffin)是一位身高6英尺,重227磅的后卫,出生于羊水综合症,他的左手手指痛苦不足。尽管他四岁时的手被截肢,但他仍然成为佛罗里达州中部大学的大学橄榄球明星

  在奥兰多,他在打破首发阵容后的最后两个赛季中获得了18.5个麻袋和33.5个铲球。那把他带到了西雅图。海鹰队在2018年NFL选秀的第五轮中选出了他,此前在第三次起草了Shaquem的兄弟(和职业碗角卫)Shaquill。

  格里芬(Griffin)在2018年至2020年之间作为海鹰队(Seahawk)进行了46场比赛。他在2021年在迈阿密海豚队的练习阵容上度过了一段时间。他不会回到2022年的竞选活动。

  格里芬(Griffin)将职业足球称为“计划B”,并以对比赛的热情失去了对比赛的热情,他宣布退休,并在球员的论坛上发表了一篇文章。

  因此,请留出Ballin’。继续实现这个梦想。我们已经被告知无数次,每当我听到它时,它仍然令人沮丧,应该有一部关于我们的旅程,以及我们在一起经历的电影,总是不可分割的。也许那天会早些时候来。但是在那之前,我要去建造一些新的东西,这样我就可以做爸爸一直告诉我们要做的事情:离开世界比我们找到它更好的地方。

  进入计划A -Shaquem Griffin

  格里芬(Griffin)在海鹰队的防守中没有重要角色,但在2018年和2019年大约扮演了西雅图的特殊球队的一半。他在2020年录制了孤独的NFL麻袋。

  他的数字几乎没有讲述他的故事。格里芬不能被改变小时候生活的残疾所阻止。他不仅要实现自己的梦想,还与他所爱的兄弟一起生活。现在,他可以将这种职业道德归因于他在NFL传奇社区中的角色,在那里他有机会用自己的话说“改善人们的生活并产生真正的积极影响”。

  听起来很棒。鉴于他的生活到目前为止的发展方式,这是愚蠢的,这是愚蠢的。