Southgate说,当英格兰老板准备休息一下时,球员虐待是“不可原谅的”

Home / 未分类 / Southgate说,当英格兰老板准备休息一下时,球员虐待是“不可原谅的”

Southgate说,当英格兰老板准备休息一下时,球员虐待是“不可原谅的”
  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)希望他的英格兰队在失去2020年欧洲杯决赛的痛苦之后能够共同康复 – 并坚持对他的任何球员的虐待是“难以置信的”。

  英格兰周日在温布利荣耀的希望被意大利打破了一场点球大战,在此期间,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),贾登·桑乔(Jadon Sancho)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)替代了这一命中率。

  在比赛之后,三人是种族主义在线虐待的目标。足球协会在强烈的措辞声明中谴责了这种行为,并呼吁政府和社交媒体公司采取行动以阻止这种事件继续发生。

  在他的球队令人心碎的失败之后的第二天,英格兰老板索斯盖特(Southgate)明确表示,在欧洲锦标赛期间,他的球队是“光明的灯塔”,在他们令人印象深刻的比赛中帮助了全国。

  他说:“我并不是全部遍地,但是今天早上我的第一个想法是与我们为我们做得很好的男孩们。”

  “球员们拥有如此伟大的团结和精神,并将我们的国家融合在一起。他们应该是,我认为他们为他们所做的事情感到非常自豪。

  “对于其中一些人来说,虐待是不可原谅的。其中一些来自国外,我们被告知,但其中一些来自这个国家。

  “这不是我们所代表的。我们一直是将人们聚集在一起的灯塔,国家队代表每个人。团结必须继续。

  “我们感受到了粉丝的精力和积极性,我为此感到非常自豪。”

  Southgate补充说:“我们现在作为一个团队一起治愈,我们在那里为他们(错过了罚球的球员)而在那里,我知道99%的公众也将是,因为他们会欣赏他们的表现如何。”

   

  不到两分钟后,卢克·肖(Luke Shaw)在卢克·肖(Luke Shaw)的第一个国际进球中就占据了早期领先优势,但被莱昂纳多·博奇奇(Leonardo Bonucci)的下半场均衡器固定,迫使时间越来越多。

  守门员乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)从安德里亚·贝洛蒂(Andrea Belotti)和乔尔吉尼奥(Jorginho)手中挽救了点球,但萨卡(Saka)看到了他的尝试 – 英格兰的第五名 – 被吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)拒之门外,这意味着意大利在一次戏剧性枪战结束时以3-2获胜。

  尽管他的重点将不得不迅速转向获得卡塔尔明年世界杯的资格,但Southgate承认他需要休息。

  当被问及有关他可以向他提供新合同的报道时,Southgate回答:“我认为现在不是一个合适的时机。

  “我们必须有资格获得卡塔尔。我需要时间走开并反思2020欧元。我需要休息。

  “在这些比赛中带领您的国家是一次了不起的经历,但这会造成巨大的损失。我不想承诺要比我应该更长的时间。这不是财务上的事情。

  “我不想超越我的欢迎。但是,当我今天坐在这里时,我想把团队带到卡塔尔。”