肖恩·麦克维(Sean McVay)和莱斯·斯内德(Les Snead

Home / 未分类 / 肖恩·麦克维(Sean McVay)和莱斯·斯内德(Les Snead

肖恩·麦克维(Sean McVay)和莱斯·斯内德(Les Snead
  我想说的是,NFL球迷,球员,教练,总经理,所有者……几乎每个人都学会了永远不要怀疑比尔·贝里希克(Bill Belichick)。

  但是在星期四晚上,对比尔·贝里希克(Bill Belichick)有很多怀疑。

  新英格兰爱国者队通过服用查塔努加的进攻边锋科尔·斯特兰奇(Cole Strange),使很多人感到惊讶,这是一个令人震惊的选秀权,预计不参加第一轮比赛。但是,再次,也许贝里奇克(Belichick)看到专家没有的东西,当发生这种情况时,他有时是对的。

  公羊队的黄铜 – 通用汽车莱斯·斯内德(GM Les Snead)和主教练肖恩·麦克维(Sean McVay) – 当他们看到帕特斯(Pats)的选秀权。他们笑了,麦克维说:“我们浪费了时间看着他以为他会在[Pick No.] 104也许!”

  哦,我的确!