西班牙与葡萄牙的直播:观看欧洲联盟2022-22,A2 Group Match Live

Home / 未分类 / 西班牙与葡萄牙的直播:观看欧洲联盟2022-22,A2 Group Match Live

西班牙与葡萄牙的直播:观看欧洲国家联盟2022-22,A2 Group Matterive Live
  在周三晚上,在2022-22比赛的令人垂涎的欧洲联盟联赛中,伊比利亚邻国西班牙和葡萄牙更新了他们在塞维利亚的竞争。该组A2冲突将现场电视转播。(更多足球新闻)

  西班牙和葡萄牙都有资格参加2022年FIFA世界杯,但直接重点是国家联盟。在一个艰难的团体中,也有捷克共和国和瑞士,胜利的开局对于双方都至关重要。

  西班牙以六场胜利,一场平局和B组的一场失败在世界杯预选赛中,葡萄牙排名第二,仅次于塞尔维亚A组(五场胜利,两次平局和一次失败),然后击败了土耳其和北马其顿,他们著名地击败了土耳其和北马其顿结束了意大利的希望,预订卡塔尔票。

  西班牙是国家联盟上一版(2020-21)的失败决赛选手。他们在半决赛中击败了欧洲冠军意大利,只是输给了法国的决赛。葡萄牙是2018 – 19年度的首届冠军,在决赛中击败了荷兰。路易斯·恩里克·拉罗哈(Luis Enrique’La Roja)赢得了最后四场比赛,包括在三月友谊赛中以5-0击败冰岛。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多公司(Cristiano Ronaldo&Co。)未能在第二版中获得决赛资格,在小组中排名第二(A4),仅次于法国冠军。他们赢了两次,在最后四场郊游中丢了一名,并赢得了一名。

  匹配:西班牙vs Portgual,A2组

  日期:6月3日(星期五),2022年

  时间:IST上午12:15/20:45 PM当地(星期四)

  地点:塞维利亚贝尼托·比利马林(Benito Villamarin)。

  西班牙与葡萄牙,欧洲联盟联赛比赛将在索尼影业体育网络上直播。比赛的实时流媒体将在Sonyliv和Jiotv上提供。

  同时,捷克共和国将在布拉格的Sinobo Stadium举行的另一组A2比赛中接待瑞士。

  在此处查看全球电视列表??。

  在此处检查完整的时间表。

  这将是他们的第39次会议,西班牙在正面的记录中以17-6领先葡萄牙。两侧之间的最后三场比赛以平局结束。西班牙上一次在2012年欧洲欧洲冠军冠军半决赛中击败葡萄牙。葡萄牙的最后一场胜利是在2010年的友谊赛中。

  西班牙将通过受伤而没有辅助拉波特和佩德里。葡萄牙的鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)也受伤。

  西班牙:Unai Simon; Cesar Azpilicueta,Pau Torres,Javi Martinez,Jordi Alba; Koke,Sergio Busquets,Gavi; Dani Olmo,Alvaro Morata,Ferran Torres。

  葡萄牙:Rui Patricio; Joao Cancelo,Pepe,Domingos Duarte,Raphael Guerreiro; Bruno Fernandes,Joao Moutinho,Bernardo Silva; Otavio,Cristiano Ronaldo,Diogo Jota。