西班牙女球员退出国家足球队的教练

Home / 未分类 / 西班牙女球员退出国家足球队的教练

西班牙女球员退出国家足球队的教练
  西班牙联盟拒绝了15名女足球运动员在对教练改变的需求后,他们将退出西班牙的国家队。(更多足球新闻)

  联邦周四表示,它收到了15名球员的相同电子邮件,表示如果没有被解雇,他们将放弃他们在团队中的位置。联邦说,根据球员的说法,这种情况“极大地”影响了他们的“情绪状态”及其健康。

  联邦没有详细说明“情况”或命名提出需求的球员。根据西班牙媒体的报道,Ballon d’Or冠军Alexia Putellas不在其中。

  联邦在一份声明中说:“联邦将不允许球员质疑国家教练及其教练组的连续性,因为这不是他们的责任。”这是体育决策。

  联邦说:“这些类型的演习有害,不在足球和运动的价值之内。”

  它在其声明中指出,根据西班牙立法,不接受国家队的电话被认为是一种严重的违规行为,可能会促使两到五年之间的制裁。联邦表示不会寻求对球员的制裁,但除非他们“承认自己的错误并要求宽恕”,否则不会再次选择他们。

  联邦说:“这不仅仅是体育问题,这是一个尊严的问题。”

  “这是在西班牙和世界各地的男女足球史上的前所未有的情况。”

  它说,国家队需要“为了捍卫西班牙球衣的颜色的忠实球员。”

  Vilda告诉西班牙媒体,玩家打破了一些更衣室的代码,但没有详细说明。

  球员们最近在新闻发布会上说,他们希望看到国家队的一些变化,但没有呼吁维尔达开除。

  联邦总统路易斯·鲁比亚尔斯(Luis Rubiales)以硬林命名,经常与西班牙其他足球官员矛盾。在接任联邦总统职位后不久,他在2018年世界杯足球赛前几天就解雇了男子国家队教练朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui),因为洛佩特基(Lopetegui)在皇家马德里(Real Madrid)工作,而没有提前告诉联邦官员。

  维尔达(Vilda)于2015年接管了女子国家队,取代了伊格纳西奥·奎达(Ignacio Quereda),后来一些球员被指控犯有口头虐待。

  西班牙在今年女子欧洲锦标赛的四分之一决赛中输给了最终的冠军英格兰。