谣言有:皇家马德里在2022年瞄准海拉兰

Home / 未分类 / 谣言有:皇家马德里在2022年瞄准海拉兰

谣言有:皇家马德里在2022年瞄准海兰德,Man Utd接近Pochettino
  据报道,埃林·海兰德(Erling Haaland)在2022年被排队作为皇家马德里的目标,而曼联则关注毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)。

  20岁的海兰德(Haaland)被广泛认为是欧洲最好的前锋之一,因为他继续为多特蒙德(Borussia Dortmund)出演。

  马德里为挪威国际计划制定了计划。

   

  顶级故事 – 2022年皇家马德里之眼海兰

  根据AS的说法,皇家马德里坚信多特蒙德的明星海兰德是2022年的男人。

  在本赛季多特蒙德的所有比赛中,海兰在10场比赛中打进10球。

  据报道,这位前萨尔茨堡人才Mino Raiola(他的经纪人)和多特蒙德(Dortmund)达成了一项协议,即从BVB转移将在2022年促进,尽管尚未考虑到特定的费用。

  海兰德(Haaland)已经开始了2020 – 21年的良好状态,在许多德甲比赛中获得了5个进球,他上学期就在他离开的地方取得了五个进球,因为他在15场联赛比赛中为多特蒙德(Dortmund)取得了13分。

  尽管在竞选的早期,海兰德的投篮转换率(不包括盖帽)本赛季(31.3%)低于上学期(52),但他的大机会转换略高(从62.5%到66.7)。

  似乎从上赛季开始充满信心地流动,Haaland也在2020 – 21年平均投篮。每90分钟,前锋正在尝试从框内(包括块)进行3.7尝试,而2019 – 20年为2.8。

   

  围捕

  - 根据曼彻斯特晚间新闻报道,随着Ole Gunnar Solskjaer的压力,曼联已与前热刺老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)接触,有可能成为经理。曼联在周六访问埃弗顿之前在英超联赛中排名第15。

  - 在巴塞罗那的好消息中,体育报道守门员马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)完全致力于与拜仁慕尼黑的链接,西班牙巨人队。与此同时,蒙多·德多维沃(Mundo Deportivo)表示,巴萨可以免费签下曼彻斯特市后卫埃里克·加西亚(Eric Garcia)和里昂明星孟菲斯·戴赛(Memphis Depay),这使他们有可能在一月份谈判较低的费用。

  - 在期望他将离开拜仁慕尼黑的情况下,戴维·阿拉巴(David Alaba)已被提出向皇家马德里(Marca)表示。后卫在赛季结束时没有合同。

  - 根据马卡(Marca)的说法,与马德里(Madrid)在一起 – 据马卡(Marca)称,后卫的丹妮·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)直到2024年都同意新合同。

  - 直到2023年他在利物浦签约时,Fabinho可能会续签。 Fabrizio Romano报告说,这位中场球员正在谈判将其交易扩展到2025年。