西班牙橄榄球总统在2023年世界杯排除之后退出

Home / 未分类 / 西班牙橄榄球总统在2023年世界杯排除之后退出

西班牙橄榄球总统在2023年世界杯排除之后退出
  西班牙橄榄球联合会(FER)的总统周五表示,在西班牙在法国2023年世界杯上撤出后,他将在预选赛阶段派出一名无资格的球员,从而从他的职位上辞职。

  Alfonso Feijoo确认,西班牙将对这一决定提出上诉,并且在“发起的纪律处分非常先进”之前,他不会辞职。

  FER已经对南非出生的Prop Gavin van den Berg俱乐部Alcobendas的行为进行了调查。

  自2018年以来一直在西班牙踢球的范登·伯格(Van Den Berg)在2020年和2021年对荷兰进行了两次比赛,但他似乎并不是在世界橄榄球规则中获得符合条件的三年居留权。

  费扬说:“涉嫌伪造文件已引起正义的关注。”

  “我很遗憾地达到了这一结果,但是我们被欺骗了。我从来没有想过有人可以伪造官方的橄榄球文件。”

  根据《体育每日马尔卡》的说法,正是球员本人伪造了他的护照副本。

  西班牙对每种侵权行为批准了5分,并罚款25 000英镑。

  在上诉的前提下,西班牙在B池中的地位将去罗马尼亚,而葡萄牙将进入11月的最终资格赛。

  这是西班牙第二次对资格规则犯规 – 他们也与罗马尼亚和比利时一起被排除在2019年日本世界杯上,以造成类似的违规行为。

  西班牙球员在周五的新闻稿中写道:“我们想表达我们的厌恶和愤怒,并与现在两次破坏我们参加世界杯的官员保持距离。”

  “作为一支球队,我们希望与联邦的所有谎言和效率低下。”