肯塔基德比门票

Home / 未分类 / 肯塔基德比门票

肯塔基德比门票
  让您的肯塔基德比门票在历史悠久的丘吉尔·唐斯(Churchill Downs)赛道上看到三冠王的第一站!肯塔基德比(Kentucky Derby)是美国赛马比赛中最大的比赛。德比是I级比赛,在三岁的纯种小马队,辣椒和小雌马之间竞争。原始活动于1875年举行,看到阿里斯蒂德斯(Aristides)在两分钟37秒内取得了胜利。

  1919年,巴顿爵士是赢得肯塔基德比的第一匹马,继续赢得Preakness Stakes和Belmont Stakes的比赛,在夺取第一王三冠王的路上。比赛记录是由秘书处在1973年创下的,在1?英里的距离内为一分钟零59.40秒。比赛也被称为玫瑰的奔跑,是运动中最快的两分钟,这是三冠王以来唯一不间断的三冠王。立即确保您的肯塔基德比门票,以了解在即将到来的比赛中将创造历史的历史!

  确定肯塔基德比周末的门票价格的几个变量。预留席位,一般入场券,座位地点,额外的肯塔基州橡树竞赛以及在购买德比的门票时需要考虑其他许多因素。

  肯塔基德比门票多少钱?
肯塔基德比的门票通常以80至110美元的价格开始。肯塔基州橡树小雌马比赛的其他门票通常在德比开始前一天开始。您可以通过购买为期两天的通行证来节省资金,这将使您以一个价格融入这两个活动。内场的常规门票将是参加比赛的最便宜的选择。看台的预订门票起价为400美元,在下层看台上,门票在更高的部分中变得越来越昂贵。

  在2022赛季的肯塔基德比比赛中,价格范围在113.00美元至11498.00美元之间。在2022赛季,参加单场比赛的门票的平均价格约为2129.00美元。肯塔基州德比和肯塔基州橡树 – 2天的赛将于2023年5月5日在TBD举行。比赛中有235张门票出售,该比赛将在肯塔基州路易斯维尔中央大街700号丘吉尔·唐斯(Churchill Downs)举行。竞赛门票的价格低至195.00美元,高达3400.00美元。

  肯塔基德比(Kentucky Derby)是5月的第一个星期六举行的年度活动。这是在路易斯维尔举行的为期两周的肯塔基德比音乐节的最后活动。肯塔基州的橡树是一场比赛,参加了三岁的纯种雌马,这是在德比面前的星期五举行的倒数第二场比赛。在整个德比一天的时间表中发生了几项活动和传统,包括喝薄荷朱lep,球迷们在他们最喜欢的马上押注,我的肯塔基州唱歌的唱歌以及最激动人心的两分钟在6:50 pm的运动中,然后进行奖杯演示。 。

  肯塔基德比时间表有2场比赛和活动尚待进行。 2023年5月6日在TBD的肯塔基德比门票现已开始销售。 1318票仍保留票价,票价在142.00美元至8760.00美元之间。

  肯塔基德比门票通常会在明年的比赛之前的秋季发售。两场比赛的肯塔基州橡树赛和两天的通行证的门票与肯塔基德比同时发售。

  肯塔基德比(Kentucky Derby)每年有超过15万名观众参加,以观看世界上最伟大的赛马之一。球迷可以选择在大型看台上保留座位,或者通过一般门票从内场观看比赛。看台中的100级级别与前面的直线延伸,并延伸到第一回合1。200级级别位于100级座位上方,并提供了更高的轨道景色,但在终点线之前结束。 300级从前部拉伸,并在1弯1进入时结束。

  对于那些想要高级体验的人来说,400-,500-和600级别的级别可提供更昂贵的座位,并提供额外的房间,上面有几个便利设施。其中包括阳台座位,全包用餐和独家酒店区。 Ticketsmarter和Rsquo的互动座椅地图充当虚拟票房,使得可以轻松为肯塔基德比(Kentucky Derby)挑选完美的座位。

  2023年5月6日在TBD参加肯塔基德比比赛的球迷将使用丘吉尔·唐斯(Churchill Downs)的座位图来找到最佳席位。

  Ticketsmarter在购买Triple Crowr和Kentucky Derby门票时提供了无忧的体验。我们使用票务行业中的最高标准来创建一个安全安全的网络平台,以保护您在所有票务交易中保护您的个人信息。 Ticketsmarter也是Preakness Stakes的正式门票转售市场,并为三冠王的那条腿提供高级座位。所有在门票上出售的赛马门票都是合法的,将在比赛当天带您进入赛道,而无需任何问题。

  所有门票大会门票都有100%保证。经过验证的客户对门票的票数为4.6/5.0星级,因此您可以自信地订购,因为我们知道我们在您的肯塔基州德比票购买体验中都站在您身后。