加布里埃尔(Gabriel)签署作为阿森纳工作的“最终确定”交易的前景兴奋

Home / 未分类 / 加布里埃尔(Gabriel)签署作为阿森纳工作的“最终确定”交易的前景兴奋

加布里埃尔(Gabriel)签署作为阿森纳工作的“最终确定”交易的前景兴奋
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)对阿森纳(Arsenal)达成与里尔后卫加布里埃尔·马加哈斯(Gabriel Magalhaes)达成交易的机会感到“很积极”,并对签下巴西人的前景感到兴奋。 

  22岁的加布里埃尔(Gabriel)与阿森纳(Arsenal)在Ligue 1的令人印象深刻的赛季后几周一直与阿森纳(Arsenal)有着密切的联系,报道表明,就3,000万欧元(2770万英镑)的举动达成协议即将结束。 

  阿森纳在2019 – 20年的大部分活动中都有防御性问题,并且总是注定要投资增援部队 – 加布里埃尔(Gabriel)看上去肯定是下一个到达俱乐部的新面孔。 

  尽管仍然有些缺乏经验,但Ateta很高兴中后卫的开关接近完成。 

  “关于加布里埃尔,我们还不能宣布任何事情,这笔交易尚未完成 – 你们都知道他是我们很长一段时间以来一直遵循的球员,希望我们能完成。”与利物浦冲突。 

  “一旦双方都签署了一切,一切都还好,并且玩家同意了这些条款,他经历了医疗 – 有时在最后阶段,它并不像看起来那么容易,但是我们可以做到这一点,我们非常肯定。

  “当我们完成它时,我会很高兴。他是我们遵循的球员,我们非常确定这是我们改善球队的正确资料。如果我们能够完成它,我们将很高兴。”

  当被问及俱乐部与封锁转会有多近时,Arteta回答:“我们正试图最终达成交易。这就是我目前可以告诉您的。” 

  阿森纳还热衷于确保Dani Ceballos返回俱乐部,Dani Ceballos从皇家马德里借来了2019 – 20年,并在本赛季结束时在Arteta下表现出色。 

  Arteta补充说:“好吧,我们进行了一些演讲,Dani非常了解我对他的看法。” 

  “他对我也很清楚,他的意图是留在我们身边,但是显然皇马已经参与其中,我还不知道他们想和球员做什么。 

  “但是他是我们感兴趣的球员,因为我们在本赛季的最后几个月中确实看到了他能够带给我们的东西。”