西甲2021-22:佩德里·冈萨雷斯(Pedri Gonzalez)以胜利击败塞维利亚

Home / 未分类 / 西甲2021-22:佩德里·冈萨雷斯(Pedri Gonzalez)以胜利击败塞维利亚

西甲2021-22:佩德里·冈萨雷斯(Pedri Gonzalez)以胜利击败塞维利亚
  巴塞罗那以对塞维利亚的声明获胜,表明他们在争夺西甲的战斗中放弃了2021 – 22年的战斗。巴塞罗那(Rsquo)在教练XaviHernández的领导下进行了改造的团队,在周日以1-0击败Sevilla 1-0之后,本赛季首次进入第二名。 (更多足球新闻)

  佩德里·冈萨雷斯(Pedri Gonzalez)在第72分钟在诺球场(Camp Nou Stadium)的第72分钟打进了一个美丽的进球,将加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)带到了塞维利亚(Sevilla),并保持他们苗条的冠军头衔。

  结果使巴塞罗那落后皇马领先14分,但他们手头有一场比赛。马德里周六在塞尔塔·维戈(Celta Vigo)以2-1获胜,联盟得分为领袖卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的几个进球。

  Xavi说:“我们将继续战斗,直到数学表明我们没有机会。” “我们希望(马德里)昨天能偶然发现,但这并没有发生。

  Xavi在俱乐部的第一年慢慢将巴塞罗那变成了竞争激烈的球队。巴塞罗那的得分与塞维利亚和卫冕冠军马德里的分数相同,后者在周六以4-1赢得了阿尔维斯。

  塞维利亚由于头对打决局而从第二名跌至第四位。在没有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的第一个赛季艰难的开局之后,巴塞罗那没有高达第二位。它仅在几天前就进入了前三名。

  巴塞罗那在所有比赛中赢得了八场比赛,并在最后九场比赛中赢得了一场比赛。连续13场比赛中没有输球。塞维利亚(Sevilla)自第16轮以来一直是第二名,但逐渐失去了平局。它连续绘制了最后三个。

  巴塞罗那大部分受到控制,但努力创造出色的得分机会。资深后卫杰拉德·皮奎(GerardPiqué)几乎用一个在第69位击中横杆的头球打开了得分。佩德里(Pedri)终于在低罢工之前两次伪造了他的射门,从而获得了冠军。

  这场比赛是在俱乐部批准与Spotify的协议至少12个赛季的几个小时之后进行的。该协议最初于3月宣布,在周日的89%的选票中批准了该协议。

  贝蒂斯留在顶部附近

  皇家贝蒂斯以4-1的优势击败了奥萨苏纳州,以保持最终冠军联赛的范围。 Juanmi得分两次,William Carvalho和álexMoreno为主持人添加了一个目标。在所有比赛中的最后九场比赛中第二次胜利。

  结果使贝蒂斯(Betis)落后塞维利亚(Sevilla),阿特西托(Atlético)和巴塞罗那(Barcelona)四分。

  运动再次获胜

  毕尔巴鄂竞技队以2-1击败埃尔奇(Elche),在欧洲景点附近排名第八,以2-1击败埃尔奇(Elche)结束了两场无胜的连胜。这是Elche五场比赛中的第四次失利,Elche高出下降区域6分。

  其他结果

  瓦伦西亚中部被降级的卡迪兹(Cádiz)在家里举行,而10人雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)在格拉纳达(Granada)以2-2的比分击败了停工时间四分钟。