肯尼·史密斯(Kenny Smith

Home / 未分类 / 肯尼·史密斯(Kenny Smith

肯尼·史密斯(Kenny Smith
  早在2016年,NBA名人堂和特纳体育分析师查尔斯·巴克利(Charles Barkley)对克里斯·詹金斯(Kris Jenkins)的蜂鸣器的蜂鸣器的三人赢得了北卡罗来纳州的全国冠军,对克里斯·詹金斯(Kris Jenkins)的蜂鸣器的蜂鸣器有了最大的反应之一。

  在星期六,肯尼·史密斯(Kenny Smith)轮到最后四场比赛中有一个欢乐的时刻。

  史密斯(Smith)在北卡罗来纳州(North Carolina)踢球 – 戴着别针和针头,看着北卡罗来纳州以81-77击败杜克大学的最后一秒钟。当最后的哨声响起时,史密斯很高兴。值得庆幸的是,史密斯(Smith)设置了一台相机,因此我们都可以看到发生的反应。

  我的意思是,那太健康了。

  史密斯(Smith)和巴克利(Barkley)立即分享了一个拥抱,史密斯(Smith)闯入了他的电话,在北卡罗来纳州学生区前庆祝。

  焦油高跟鞋将在周一晚上面对堪萨斯州的顶级种子,有机会赢得他们的第七名男子篮球全国冠军。