劳拉·罗布森(Laura Robson)在美国开放又提供了另一个复出故事,以温暖心灵

Home / 未分类 / 劳拉·罗布森(Laura Robson)在美国开放又提供了另一个复出故事,以温暖心灵

劳拉·罗布森(Laura Robson)在美国开放又提供了另一个复出故事,以温暖心灵
  这可能并不像多手手术中的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)复出的故事那样激动,但是劳拉·罗布森(Laura Robson)获得的美国公开赛的资格肯定一定会温暖一些心。

  不久前,罗布森(Robson)是英国网球最聪明的年轻明星之一,在进入2012年美国公开赛的第四轮之后,赢得了这一标签,当时18岁的伦敦人将窗帘带到了金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的职业生涯中2012年美国公开赛的第二轮,然后在第三轮中淘汰了李娜。

  然而,在2013年下半年进行的训练中,一场弱小的左手腕受伤已经在她的场外上花费了很长的咒语,而有前途的年轻人的排名从2013年7月的职业生涯最高的第27名下滑至964年。到2014年10月。

  更多的美国开放

  ?艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):五个非塞雷纳·威廉姆斯(Williams Williams)在美国公开赛上观看

  ?乔纳森·雷蒙德(Jonathan Raymond):亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev

  罗布森(Robson)仍然超出前250名,但这是多个月来的第一次,这是英国人的一切,他在小跑上赢得了八场单打比赛,其中包括美国公开赛的三场比赛,作为通配符的合格全英国首轮比赛与娜奥米·布罗迪(Naomi Broady)。

  罗布森说:“这意味着很多,我对最近几周的消失感到非常满意。”致电她的代理商关于美国公开赛资格的通配符。

  这个假期仅持续了六个小时,但罗布森没有后悔。

  她说:“要赢得一个体面的挑战者并在那里度过一些艰难的比赛,然后在这里进行了三场艰难的比赛,我觉得我现在有很多信心。” “说实话,要获得主要抽奖是我所能要求的。现在,我在主要的平局中,我对此很感兴趣。”

  但更重要的是,像德尔·波特罗(Del Potro)一样,罗布森(Robson)再次享受着她的网球,因为她在卷土重来的前几个月中“失去了一点点玩耍”。

  她告诉BBC:“对我来说,试图参加比赛并保持健康真是太艰难了。” “我只是喜欢它。如果奏效,很棒;如果没有,那不是世界的尽头。”

  听起来很陈词滥调,但这是事实。您只需要查看Del Potro即可了解Robson的含义。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样