塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)展示了她的顶级表格,奥斯塔彭科(Ostapenko)可能是2018年第1名,安德森(Anderson)强调了他的班级:MWTC谈话要点

Home / 未分类 / 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)展示了她的顶级表格,奥斯塔彭科(Ostapenko)可能是2018年第1名,安德森(Anderson)强调了他的班级:MWTC谈话要点

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)展示了她的顶级表格,奥斯塔彭科(Ostapenko)可能是2018年的第一名,安德森(Anderson)强调了他的班级:MWTC谈话要点
  威廉姆斯能够在墨尔本竞争

  您可以肯定的是,WTA巡回赛中的许多领先球员在周六对阿布扎比有一只注视,以查看Serena Williams返回网球时所处的形状。

  这位23次大满贯冠军在11个月的比赛中首次在法庭上首次公开露面。

  是的,她失去了6-2、3-6、10-5的遭遇,但是鉴于威廉姆斯在生下女儿亚历克西斯·奥林匹亚·奥曼尼亚人(Alexis Olympia Ohanian)仅四个月后就打了比赛,因此有很多鼓励。

  随着比赛的进行,她在法庭上的移动性大大提高。她开始缓慢,但是她对射门的时机和信心得到了改善,有时她的威廉姆斯有时会从球场后面击中许多强大的赢家。

  现年36岁的威廉姆斯在她的2018年计划的新闻发布会上受到了警告,他承认她尚未决定是否在1月15日开始的澳大利亚公开赛上参加澳大利亚公开赛,她是卫冕冠军。

  判断周六的展示情况,她的健身和法庭报道要做很多工作,她需要大量时间在练习场上。

  _____________________________________________________________________________________________________________________________

  阅读更多:

  _____________________________________________________________________________________________________________________________

  考虑到试图弄乱她的网球事业并成为新母亲的挑战,她至少很快就无法做到这一点。

  为什么她对墨尔本的承诺保持沉默是可以理解的。她是游戏历史上最伟大的球员之一,她不会只是为了弥补数字。

  如果她确实玩过,鉴于她的比赛有多生锈,她可能会在首轮比赛中非常犯错。

  但是,如果她能够在第一周完成比赛,那么她只会在法庭上更多的时间变得更好,因此,如果她选择比赛,她就不应该为第24个大满贯冠军而受到挑战。

  明智的选择可能是在春季之前休息,但威廉姆斯已经与在法国公开赛冠军的竞争中竞争而引起了惊喜。

  正如Ostapenko本人所说:“我认为很长一段时间后,没有多少球员可以在如此高的水平上比赛。”

  可能不是在一月,但威廉姆斯将在2018年之前挑战更多的主要冠军。

  Ostapenko可以是2018年第1

  是的,这是展览的胜利。但是,奥斯塔彭科(Ostapenko)对威廉姆斯(Williams)的胜利提醒着为什么拉脱维亚人可以成为2018年女子比赛的球员。

  扎耶德体育城(Zayed Sports City)的动作在许多方面是为什么20岁的年轻人在6月成为巴黎的大满贯冠军的缩影,当时她是从决赛中击败现任世界西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)的现场。

  她愿意随时获得获胜者,即使球以尴尬的角度来到她身边,而且步伐也很有趣。

  当它脱落时,正如他们中的许多人在星期六所做的那样,她几乎是无法播放的。

  不利的一面是,她的表现有很多非强制性的错误和下降,这确实使威廉姆斯在奥斯塔彭科(Ostapenko)威胁要逃跑之后,在比赛中立足。

  Ostapenko的挑战将面临的是,仍然是令人兴奋的球员,他是一台获胜的机器,更加谨慎。

  但是,她的潜力很大,她必须在澳大利亚公开赛上成为冠军头衔的真正竞争者。

  一致性是她说的是她希望在2018年最大程度地改进自己的比赛。

  她从WTA排名中的第7名开始一年,但是鉴于她只落后Halep 1,175分女子比赛中没有1。

  安德森将在墨尔本成为竞争者

  凯文·安德森(Kevin Anderson)可以真正充满信心地去澳大利亚公开赛,他可以证明他去年9月进入美国公开赛决赛不是flube。

  世界第14号在阿布扎比击败了帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta),多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)和罗伯托·包蒂斯塔(Roberto Bautista Agut),他们都没有放下比赛,以赢得穆巴达拉冠军。

  南非人在三天内表现良好,但突出的是他处理了他必须面对的几个突破点的能力。

  包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)实际上在周六的决赛中对31岁的他的比赛恢复得很好,但他说,安德森(Anderson)的力量从基线开始,他的地势使他很难对他的对手施加压力。

  安德森(Anderson)在2016年和2017年初遭受了麻烦的伤害,但自春季以来,他一直很健康,尤其是纽约的结果表明,他在健康时表现出了什么。

  即使考虑到世界1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以及诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),安迪·默里(Andy Murray)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的事实,安德森(Anderson)在墨尔本表现出色。

  他曾三度进入第四轮,最近一次是2015年。

  理想情况下,凭借良好的平局,远离卫冕冠军罗杰·费德勒(Roger Federer),如果他能保持自己的阿布扎比??形态,他很有可能进入半决赛或更高的比赛。

  卢布夫一个??值得未来的人

  看着安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)在阿布扎比(Abu Dhabi)的行动中,并不难看到他在美国公开赛上如何使格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)和戴维·戈芬(David Goffin)的两名前10名球员感到沮丧。

  当俄罗斯猛烈地击球时,它确实确实旅行了,他在阿布扎比的比赛中击中了一些赢家,他的对手几乎看不见,直到他们撞到他们身后的墙上。

  第39号世界是一个令人兴奋的人才,当它使它正确时,他是一支不容忽视的力量。

  不过,他仍然不稳定,这表明他在四分之一决赛中输给了包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut),因为他犯下了与获胜者一样多的未执行错误。

  卢布夫(Rublev)在十月只有20岁,所以时间到了他的比赛,以减少他的错误,以使对手目前有太多简单的积分。

  他是一个关注未来的人,在ATP排名中进入今年的前20名绝对是他实现的目标。