保时捷GT3杯冠军赛在周日在巴林举行的最后比赛

Home / 未分类 / 保时捷GT3杯冠军赛在周日在巴林举行的最后比赛

保时捷GT3杯冠军赛在周日在巴林举行的最后比赛
  麦纳马//驾驶员和团队冠军将归结为周日在巴林的保时捷GT3杯挑战赛的最后一场比赛之后,Al Nabooda Racing的冠军领袖Clemens Schmid被迫从周六的比赛1和冠军竞争对手Zaid Zaid Ashkanani退休。

  在阿联酋车手谢赫·哈瑟·马克托姆(Sheikh Hasher Al Maktoum)的第二名之后,跳伞迪拜猎鹰队在团队积分榜上利用了优势领先Al Nabooda。

  卫冕冠军阿什卡纳尼(Ashkanani)以冠军领袖施密德(Schmid)排名第四。施密德(Schmid)利用了糟糕的阿什卡纳尼(Ashkanani)的开局,并以竞争对手的身分排名第四。

  当阿什卡纳尼(Ashkanani)的车轮锁定时,驾驶员甚至还没有进入第一圈的一半,因为他试图将施密德(Schmid)和查理·弗里恩斯(Charlie Frijns)挤压到第8回合。

  科威特撞到了弗里恩斯,两人不得不退休。

  有关的:

  Schmid被迫完全停止以避免任何碰撞,这意味着他必须重新加入最后一个位置。当奥地利人试图穿越背包时,他与罗布·弗里恩斯(Rob Frijns)的汽车相撞,也不得不退出比赛。

  结果意味着第1号也没有2个驾驶员在冠军赛中获得12分,施密德(Schmid)得分。

  因此,施密德在今天的比赛2中有很多工作要做,在那里他将再次与阿什卡纳尼(Ashkanani)一起在杆位上开始。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们